Meus filhos

Autoria

Silvania Mendonça Almeida

Teresinha Mendonça Almeida (minha mãe participou comigo em co-autoria)

Cordões da vida

ligados a minha vida

Sou responsável por suas

respirações-inspirações-aspirações

sou a fonte de seu reabastecimento

umbilical - angelical

de amor, ternura,

As emoções e as mensagens

escritas no palmilhar da existência

de seus entendimentos

Força que gera

do viver-conviver

para a Eternidade

Meus filhos são meus e

também do Criador

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 01/09/2009
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T1785825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.