POEMINHAS VIETAS DO PROGRAMA CHIMARRÃO NATIVO

POEMINHAS VIETAS DO PROGRAMA CHIMARRÃO NATIVO

HOJE VAI TER CARREIRADA

TO DANDO 60 POR NADA

E NÃO QUERO PALETA POR EMPATE

MEU PINGO TA NERVOSO E AFOITO

TO CHEGANDO NA 98

E DE VEREDA VOU ENCHER O MATE

É A MUSICA E A POESIA

NESTE DOMINGO DE ALEGRIA

QUE A TRADIÇÃO EU CATIVO

DESDE O MAR ATÉ A LAGOA

BOM DIA CAPÃO DA CANOA

QUE HOUVE O CHIMARRÃO NATIVO

VAMOS DEIXAR AS TRISTEZAS DE LADO

QUE MEU CAVALO TA ENCILHADO

PRA QUALQUER TIRO DE LAÇO

PRA DIVERSÃO DEUS NÃO CASTIGA

BOM DIA GAUCHADA AMIGA

VAI AQUI O MEU GRANDE ABRAÇO

PRA PESCAR VOU DE CANIÇO E ANZOL

PRA VERANEAR USO UM GUARDA SOL

TENHO DESTE CHÃO ORGULHO PROFUNDO

LEVO A VIDA NUMA BOA

ELEJO CAPÃO DA CANOA

A NOVA CAPITAL DO MUNDO

AQUI NO MEU SISTEMA PERENE

NA 98 F M

TEM UM UM IMÃ QUE ME PUXA

PRA ESTE POVO SIMPÁTICO

NOS SOMOS UM POVO FANÁTICO

PELAS NOSSAS TRADIÇÕES GAÚCHAS

E AQUI ESTOU EU DE NOVO

FAZENDO PROGRAMA PRA O POVO

SOL OU CHUVA E MAR AZUL

PRA ISSO EU SOU INCISIVO

VIVA O CHIMARRÃO NATIVO

E VIVA O RIO GRANDE DO SUL

CHORA GAITA MALVADA

QUE EU VOU CAIR NA ESTRADA

DE VOLTA PRO MEU RANCHINHO

MUITO OBRIGADO PELA PACIÊNCIA

MAS TAMBÉM PELA AUDIÊNCIA

A TODOS MEU ABRAÇO E MEU CARINHO

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 21/08/2009
Código do texto: T1766794
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.