MANTO SAGRADO

MANTO SAGRADO

AMANHÃ BEM CEDO EU VOU SAIR ESTRADA A FORA

PORQUE É DOMINGO E ME VOU PRAS CARREIRADAS

MONTO NO PINGO E SAIO NO ROMPER DA AURORA

DAQUI A POUQUITO O SOL ENCHUGARÁ AS ESTRADAS

LEVO NA GUAIACA UM MONTÃO DE PILA

PRA APOSTAR NOS BONS NO UPA E UPA

GANHEI BASTANTE DINHEIRO NA ESQUILA

E HOJE EU ENCHO UMA MALA DE GARUPA

VOU APOSTAR NO CAVALO PRINCIPAL

UM TRAGO DE PINGA UMA CEVA E UM PASTEL

ELE TA NERVOSO QUERENDO MORDÊ O BUSSAL

GANHARÁ A CONTENDA JÁ NO PRIMEIRO TROPEL

DEPOIS AO TERMINAR DAS CARREIRAS

IREI DANÇAR UM XOTE LARGADO

NUMA DESSAS TANTAS DOMINGUEIRAS

CHEGO E DANÇO DE ESPORA E CHEPÉO TAPEADO

SOU UM GAÚCHO PARIDO LÁ NO ITERIOR

SOU PEÃO DE ESTÂNCIA APRENDI COM O MEU PAI

MATANDO A CEDE COM ÁGUA FRESCA DO URUGUAI

SOU ÍNDIO MATUDO CABORTEIRO E PELEADOR

QUANTOS BOCHINCHO INCENDIEI

E QUANTOS BURACOS DE BALA

SÃO MARCAS QUE TRAGO DE POR ONDE ANDEI

NO MANTO SAGRADO QUE É O MEU PALA

CHIBIAVA DA ARGENTINA PELEANDO COM OS TRAIÇOEIROS

SÓ PRA ME DEFENDER POIS NÃO GOSTAVA DE ALARMES

CERTA FEITA DERRUBEI 30 MARINHEIRO

E BOTEI NO FUNDO DO RIO UNS 18 CHANDARMES

UM DIA ACERTAREI AS CONTAS DOS PECADOS MEUS

AO PATRÃO DE CIMA TIRAREI O MEU CHAPÉU

PEDINDO PERDÃO DE JOELHOS PRA DEUS

PRA QUE EU POSSA ENTRAR PRA ETERNIDADE DO CÉU.

ESCRITO EM 18/08/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 18/08/2009
Código do texto: T1760174
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.