Vida e mistério
Quanto mistério
A gente enfrenta
Pra poder viver.
Quantas tristezas a gente tem
Que esquecer.
Mesmo assim a vida é linda
Linda! Ninguém quer morrer.
Muitas mágoas e aflições
E você luta
Luta pela vida
Com fé esperança
E confiança.
Fé que brota do coração.
Mesmo entre lágrimas e agonia
A vida é linda
Ninguém quer morrer.
As tristezas temos que esquecer.
Mesmo com dores, separação
A vida é linda é preciso viver
As tristezas é preciso esquecer.