Prazer restrito
Na solidão sórdida
No sentimento frio
No prazer restrito
No mundo de vidro
Prazer restrito
No pulmão sujo
No coração descompassado
Na mente suja
No louco passado
O que haver
Quando já tiver passado
Os quinze minutos de fama
No corpo furado
Em tudo errado
O que fazer
Quando no seu lado
O mundo desabar
Em pedaços