Compondo
Começou com um poema,
devagar, traçando letras.
Misturando notas.
Produzindo sons.
tecendo melodias
em notas de sonhos.
Olhos leram a partitura,
Mãos viraram páginas,
buscando música
correndo teclas
tocando cordas...
Surgiu a sinfonia,
sob o domínio do maestro,
Afinada,regida, orquestrada,
em ritmo alucinante...
Chove lá fora...