Dor de cabeça
Dor de cabeça
Dor que longe passa do corpo
Dói na alma
Dói nos olhos
Dói na vista turva
Dói no corpo
Dói na carne
Dói no som
Ouvindo a chuva forte
Dor de cabeça
Emana por todo corpo
Atingindo meu eu
Dor de cabeça
Dói abeca
Dor que lateja
Que late como um cão feroz
Dor insistente
Como uma ladra foz
Espiona-me
Dentro de mim
Comanda-me
Dentro mim
Mata-me
Dentro de mim
Dor que funde com minha carne
Controlando minha vontade
Na vista cansada
Da dor escrota
Tento dormir
Para ver se essa dor
Tende a sumir.