Redesenhando corações
Hoje vi o céu
Na sua cor eterna
Vi-te coberta pelo véu
Escondendo sua personalidade
Vi-me as ruas sozinhas
Confrontei minha idade
Desenhei nuvens
Criei corações
Fiz deslumbres
Refiz minhas emoções
Nesse dia calmo
Fiz minha vida
Que era feita
Desenhei minhas artérias
Que correm as letras
Criei meu coração
De momentos
Os bati, nos batimentos.
Descoordenados
Do meu coração
Fiz meus pulmões
Dos ares
Ares rarefeitos
Criados por elas
Elas mulheres
Criei meus pés
Com as asas
Para não tocarem o chão
Fiz meu corpo
Usando minha alma com espelho
Brinquei de deus
E redesenhei
Brinquei de deus
E sonhei
Que voava pelas nuvens tortas
E cai num mar de amor
E a dor
A dor...
Eu esqueci de fazer