CORRIENTES DEL MI CORAÇÕN

CORRIENTES DEL MI

CORAÇON

OI BAILAR UM CHAMAMÉ EM CORRIENTES

MISSIONES OU BARRA DE CONCECION

VIVER SUBLIME EMOCION

DEIXAR DE ENDAR MUI TRISTEMIENTE

CORRER CARREIRAS PELAS CANCHAS

LÁ DAS PLAGAS ARGENTINAS

CONOSSER A MANHÃ DE LAS CORRENTINAS

QUEM SABE ENCONTRO UNA PINGUANCHA

EU NÃO SEI TOCAR CORDEONA

NEM DEDILHAR UM VIOLÃO

MAS ESTE JUDIADO CORAÇÃO

CLAMA POR UNA LINDA MATRONA

QUERO SENTIR O TEMPERO APIMENTADO

DE UNA TIQUITA MUI BUENACHA

TOMAR VINO TINTO COM BOLACHA

E COMER UM SURUBI BIEM TEMPERADO

VOU LEVAR AS BOLHADEIRAS

PRA BOLEAR UNA GUECHA CAMPO FORA

CHAMO O CHIMBO NAS ESPORA

DERRUBANDO PORTEIRAS

PRA VER A PRIMEIRA QUE CAI

FUJO LIGEIRO DE UPA E UPA

COM A CHINA NA GARUPA

VARANDO A NADO O URUGUAI

ADIOS PAMPA MIA

VUELVO EMBORA PRO BRASIL

NEM QUE SEJA A TIRO DE FUZIL

E ASSI ME MANDO A LA CRIA

ME TAPEANDO DAS BUTUCAS

NAVEGANDO EM ÁGUAS MANSAS

DANÇAR NOS BAILES E FESTANÇAS

DO MEU QUERIDO SÃO LUCAS

A GRINGA PRA CUIDAR DO RANCHINHO

CEVAR O AMARGO CHIMARRÃO

E AQUECER ESTE POBRE CORAÇÃO

COM SEU MANANCIAL DE CARINHOS

RAINHA DA MINHA VIDA

SEM FRESCURA E SEM LUXO

EU DE VUELTA AO PAMPA GAÚCHO

E ADIOS ARGENTINA QUERIDA.

ESCRITO EM 29/06/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 30/06/2009
Reeditado em 04/07/2009
Código do texto: T1674708
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.