DOAR

DOA A QUEM DOAR,

DOEI E SEGUIREI DOANDO.

DOEI

DOAR EM VIDA,

PRA QUE SEJA,

SEMPRE VIDA

O CORAÇÃO

NÃO PODE PARAR DE BATER,

PRA ATENDER A OUTRA VIDA, E:

ESSA PESSOA VIVA ESTE MEU VIVER

DOEI EM VIDA PRA MINHA PRÓPRIA VIDA

NÃO PADECER,

DOEI PRA OUTRA VIDA,

E A MINHA VIDA NÃO MORRER

DOAR ORGÃOS EM VIDA,

JÁ QUE NA MINHA MORTE,

TUDO SERÁ VIDA EM VOCÊ

E QUE VIDA SERÁ?

DOAR MEUS ORGÃOS EM VIDA:

É VIVER AMANDO PRA VALER

DIGO DOAR MEU CORAÇÃO

EM VIDA É: DOAR SEM COBRAR OUTRA VIDA, É DOAR-SE

DOAR SEU CORAÇÃO EM VIDA É:

OS OLHOS ABERTOS DIRÃO A VOCÊ MESMO QUE SABE AMAR

QUE DOAR SEU CORAÇÃO EM VIDA É:

A CATASTROFE PARADOXAL DO AMOR À VIDA

VIDA-AMOR É VIVER BEM,

DOEI MEU CORAÇÃO EM VIDA VIVA,

PRA TODA UMA VIDA VIVIDA,

E DE UM AMOR ALÉM

DOEI MEU CORAÇÃO-AMOR AO AMOR-DE-CORAÇÃO,

JÁ QUE SEM DOAÇÃO,

A GENTE NÃO AMA NINGUÉM

E QUANDO DOAMOS NOSSO CORAÇÃO,

A VIDA VIVE

E ASSIM VIVEMOS DE AMAR O AMOR,

AMANDO TODOS E VIVENDO SEMPRE

DOAR OS ORGÃOS EM VIDA,

NÃO É MORRER POR MORRER VIVENDO EM OUTRA PESSOA,

É PRA VIVER VIVENDO UM TODO DE AMOR PROFUNDO DO CÓCCIX AO PESCOÇO, DA CARNE E POR DENTRO DO OSSO

DOAR O CORAÇÃO EM VIDA É A REBELIÃO DO AMOR

É A CULTURA EVOLUTIVA DO DOAR-SE,

NÃO É A ÁGUA QUE MISTURA AO CIMENTO

É O FEEDBACK* DO CORAÇÃO COM A MENTE

E A LUCIDEZ TEMPERADA DO LOUCO,

NA LOUCURA LÚCIDA DE CADA SENTIMENTO

DOAR O CORAÇÃO É CESSAR A GUERRA,

PRA EMBALAR A CRIANÇA,

NOS BRAÇOS DO VENTO E ARREPIADA FICA A ÁGUA,

E AGORA É O MELHOR TEMPO.

ESSA É A EMBLEMÁTICA FORMA DE SEGUIR VIVENDO,

DE UM AMOR, QUE SERÁ VIDA,

DE UMA VIDA QUE NÃO EXISTE MORTE

QUANDO A VIDA É VIVIDA NO DOAR-SE,

SEM NUNCA HAVER CORTE,

QUE ENQUANTO VIVEMOS AMANDO,

VAMOS DOANDO O CORAÇÃO E SENDO MAIS VIVO QUE A PRÓPRIA MORTE

DOAR É SAÍR DA REDOMA,

VOAR SILENCIOSAMENTE PRA DENTRO DO OUTRO,

COM A CERTEZA QUE SOMOS,

A CADA DIA MAIS FORTE

DOAR EM VIDA:

É AMAR A DOAÇÃO,

É VIVER CADA MILÉSSIMO CERTEIRO

É NUNCA PERDER A RAZÃO

FEEDBACK* RETORNO

MOISÉS CKLEIN.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 24/06/2009
Reeditado em 25/06/2009
Código do texto: T1665650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.