ESPUMANTE CHIMARRÃO

ESPUMANTE CHIMARRÃO

UM PORONGO BEM TALHADO

DÁ UM MATE CEVADO

PRO ELO DA AMISADE

SIMBOLO DA CORDIALIDADE

CORRENDO DE MÃO EM MÃO

O ESPUMANTE CHIMARRÃO

PRONTO PRA ESCALDAR O BUCHO

É O COSTUME DO GAÚCHO

NUMA RODA DE MATEADA

SE FOR LÁ NA FAZENDA

ATÉ A PRENDA

SORVE O MATE ESPUMOSO

EM QUALQUER PAGO QUE SE ANDE

SEJA NO NOSSO RIO GRANDE

OU EM SANTA CATARINA

URUGUAI OU ARGENTINA

É NO RONCO SEM RETOSSO

PARANÁ OU MATO GROSSO

TERERÊ OU CHIMARRÃO

SE TOMA TODOS OS DIAS

E O CLIMA É DE ALEGRIA

NO CONVIVIO FAMILIAR

PÕE A CHALEIRA ESQUENTAR

CUIDADO PRA NÃO FERVER

E O MATE SÓ FAZ CRESCEER

A AMIZADE EM QUALQUER LUGAR.

ESCRITO EM 15/06/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 16/06/2009
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T1651201
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.