A dor da morte

A dor da Morte

Morrer, é como o quebrar do camucim,

Caminho sem volta, nessa angústia que existe,

O sofrimento e o desespero de quem resiste,

Enfrentando a dor numa luta quase sem fim.

Sabe-se enfim

Que nesse vazio imenso ainda persiste

O cantar dos pássaros, mesmo que triste,

A alegria nebulosa no bater do tamborim.

A solidão, a descrença, o medo,

Mesmo sabendo que ainda é cedo

A morte nos causa uma grande aflição.

Morrer é deixar uma lembrança,

É fazer aumentar a esperança,

De quem acredita na sublimação.

Odair Rosa

Odair Rosa
Enviado por Odair Rosa em 27/05/2009
Código do texto: T1618088
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.