Tancaa 59 a 61 (Sobre o Dia da Mata Atlântica)
Tanca 59
Clareiras abertas
Floresta mais Biodiversa
Devastação impune.
Mata Atlântica ameaçada.
Urge reflorestamento.
Tanca 60
Nada que festejar
No dia da Mata Atlântica
Apenas fragmentos.
Biomas originais findos.
Floresta pede socorro!
Tanca 61
Relíquias, Pau-Brasil
Hoje poucos exemplares
Destaque da mata.
Importante ecossistema
Imensamente ameaçados.