JURA-ME
Jura-me, que não se lembra
das juras que juntos fizemos
das pomessas de amor eterno
dos prazeres que vivemos
Jura-me, que não me quer
que nada fui pra você
que sou somente mulher
louca por te querer...
Jura-me então, que não valeu
que nossos momentos ficaram esquecidos
que dos nossos sentimentos
restou sentimentos bandidos...
Jura-me que apenas vivemos
o que outro pode viver
que não existiu um momento
em que pude te merecer
se jurar-me que nada signfico
saio, sem olhar para trás
mas não se esqueça meu bem,
que amor assim, nunca mais,
você vai viver mil momentos
vai pensar que está amando
mas, quando olhares pro vento
verás que estou te esperando...
então, jura-me,
e vou te esquecer...
prometo tentar não me lembrar
que um dia amei você
e que não mais posso amar....
Jura-me se for capaz,
sei que me amas demais
e que apesar das turbulências
não podes voltar atrás,
me desejas, isto eu sei
mas se jurar-me que não
vou-me embora sem tentar
buscar nossa salvação,
quem ama, ama
vira chacota
fica na cama, não quer ver o mundo,
sei, que não poderás me esquecer
sei, que amo amar você,
então,
JURA-ME, SE FOR CAPAZ
JURA-ME, QUE MEU AMOR
NÃO TE SATISFAZ....