Sou Parte de Você

Caminhei pela escuridão

Procurando não sentir apenas solidão

Lutando com as amarguras

Caminhando Pelas ruas escuras

Navegando no oceano de lama.

E então me vem você

Como um raio de luz em minha vida

Acabando com as feridas

Emitindo este brilho de seu olhar

Iluminando as trevas

Aplacando a chama que ferozmente destruía minha mente.

Pequena

Vida que carrega a paz

Quando lentamente se faz minha

Nestes momentos em que caminha para os meus braços

Sou eu mais que homem

Sou eu mais que ser

Sou eu parte de você.

Naquela tarde te esperava

Desesperado observava o infinito

Desejando ver o seu corpo esquio pela porta

Seu sorriso ardente nesta face sua

Brilho de seus olhos ao olhar o que é seu

Dona de meu destino

Vejo-te em todos os meus caminhos

Aplacando a febre

Devolvendo o sorriso

Envolvendo de lágrimas

Um homem que chora pelo prazer

Ter você.

Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 22/05/2009
Código do texto: T1608292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.