A Vida em "S"
Comparando a nossa vida
a curva da letra "S"
na vida alguém sobe
enquanto outro desce
a volta que dá no meio
nem todo mundo conhece
O "s" da palavra saudade
sentimos desde criança
sendo de pessoa ausente
pode ser uma lembrança
saudade só é saudade
quando morre a esperança!
O "s"da solidão maltrata
na velhice nos enverga
mercê do esquecimento
os filhos logo entrega
eternidade local distante
nenhuma lente enxerga.