Opará

(Aos santos dos rios)

Travesso

Menino! Que sai do ventre

da minha mãe

Travesso

Menino

Que se opõe às malvadezas

dos perversos,

seres

que nunca chuparam

as tetas da nossa

mãe

Perversos

seres!

Menino homem!

Menino mulher!

Quantas roupas lavastes!

Quantas sementes emprenhastes!

Quantos pratos enchestes!

Menino macho!

Lave minh'alma em chamas!

(Fernando Henrique )

eutanasia
Enviado por eutanasia em 17/05/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1599521