O AROMA DE SALSAFRAIS

O AROMA DO

SALSAFRAIS

QUERO DANÇAR UM TANGO EM BUENOS AIRES

DEPOIS VOAREI PELOS ARES MUNDO A FORA

ATÉ CHEGAR EM PUERTO RICO

AS FAÍSCAS DO ANJICO

SERPENTEIAM O CHÃO MISSIONEIRO

EM SÃO LUIZ GONZAGA NA PRAÇA

BAILAREI UM CHOTE DE PEDRO ORTAÇA

O MAIOR CANTOR BRASILEIRO

SOU CABOCLO DE GARRUCHOS

NÃO ME DOU AOS LUXOS

DAS FINÚRIAS DAS CAPITAIS

O AROMA DO SALSAFRAIS

INEBRIA A MINHA BOCA

ENQUANTO ESCREVO O MEU VERSO

ASSISTINDO AO MUNDO PERVERSO

COM SUA FÚRIA MUITO LOUCA

VOU DANÇAR EM LA PLATA

AO XURUMINGAR DO BANDONION

QUE ME IMPORTA A MANCHA DE BATON

NO COLARINHO DA CAMISA

FOI O ARSINHO FRESCO DA BRISA

E O VENTO QUE ME TROUXE

MAS NO INVERNO É FRIU QUE RACHA

QUERO ESQUIAR DE BOMBACHA

NAS NEVASKAS DE BARILOCHE.

ESCRITO EM 30/04/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 01/05/2009
Código do texto: T1569544
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.