"VIAMÃO UMA HISTÓRIA DE CONQUISTAS"

Nos primórdios de uma “Epopéia Farroupilha” ...

Nas terras de Viamão,

Aconteceu uma batalha sangrenta ...

O gaúcho Viamonense, honrou o nosso chão ...

Vieram então os Açorianos, de longe, para a

colonização ...

Com eles, a atividade da agropecuária,

Trazendo para este solo a evolução ...

E a cidade foi crescendo, com infra-estrutura,

saúde e educação ...

E no desenrolar dessa história,

Essa terra foi se expandindo ...

... pra todo lado ...

Como raízes de algumas plantas,

que se vão ...

Daí veio a necessidade da união

E da boa vontade;

de toda a comunidade,

para a nossa ascensão ...

E é com muita alegria e felicidade

que esse povo tem a hospitalidade

de receber todo cidadão ...

Preservamos os pontos turísticos,

Do passado ao presente

Com muita dedicação ...

Não esquecendo

O lazer e a cultura,

Que fazem parte da nossa história ...

Temos um lugar

Que não sai da memória ...

O “Café da Praça”

Que está na nossa trajetória ...

Localizado bem ali, no calçadão,

Centro de Viamão

Isabel Cristina
Enviado por Isabel Cristina em 28/04/2009
Código do texto: T1565449
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.