Todos nós temos uma história.

Todos têm uma história,

No sentimento que parte

No sentimento que chega

A história de uma vida

A história de um momento

A história de uma estória.

Todos têm uma história,

Já que a história é feita de fatos,

Relatos, que se estendem no tempo,

Se vão com o vento

Neste circulo

Onde sempre há um retorno.

Todos têm uma história,

Em um coração bandido

Fechado na jaula

Mordido de ódio

Pagando pela culpa.

Todos têm uma história

Em um coração amargurado

Que teve seu amor roubado

Neste choro que em vida

Se vai, mas deixa as feridas.

Todos têm uma história.

Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 28/04/2009
Código do texto: T1564572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.