Membro Vitalício
*****
Mensagens: 1.171


Ver Perfil Mensagem pessoal (Online)
« Resposta #8 em: Hoje às 09:55 »
Responder com citaçãoCitar Modificar mensagemModificar




A minha inspiração

A inspiração do poeta
Nasce do seu coração
É sementeira que avulta
E que cresce com a emoção
É sintonia de esperança
É alva luz da manhã
É primavera em festa
que se expande pela chã
É labareda eterna
Na fogueira que o envolve
É o sopro da sua vida
Onde a poesia corre
É uma chamada que se escuta
no meio do temporal
É a inquietação da alma
Que só a musa acalma
É dor que entra e se amansa
Onde repousa dessa ânsia
De um amor tão cruel
Da inspiração nasce o bragal
de rendilhados tecidos
com lágrimas e fios de ouro
da noiva que não noivou
 também o manto cravado
 de chagas puros diamantes
em pano aveludado
e rainha será então
do seu reino encantado
e quando a maré a levar
na barca enganalada
só o seu amor a poderá cobrir
com um beijo se despedir
e com o seu arco e a tocha encendiará
e o  mar as cinzas receberá

de tta

26-04-09
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 26/04/2009
Reeditado em 30/04/2009
Código do texto: T1560530
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.