PÉTALAS DE FLORES

pétalas

de flores

Ai que saudades do meu pago

vou inté beber um trago

pra espantar essa tristeza

meu trabalho não me cansa

carrego sempre a esperansa

de conquistar a riqueza

pensando bem eu concluo e fico

conformado pois sou rico

tenho saúde bastante

ao tranquito de madrugada

pachola e de cola atada

lua cheia ou minguante

cara feia pra mim é fome

não me assusto de lubisome

pra tudo sou sempre afoito

sejam loiras ou morenas

entro arrastando as chilenas

com um baita trançado de oito

sou louco por um cambicho

chego e mando fechá o bolicho

e bem esquentado eu falo

arripiado que nem pelincho

atiro pra traz meu pala

e já vou sapecando bala

botando um baita Bochincho

sou amigo do povo

mas frangote novo

não sisca no meu terreiro

sou matungo mal domado

e este lenço encarnado

me revela um missioneiro

mas hoje os tempos são outros

e as patas da queles potros

já não trilham os meus tempos

hoje são outros valores

são pétalas de flores

despetalando ao sabor dos ventos.

editado em 16/04/2009 por

Vainer de Ávila

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 17/04/2009
Código do texto: T1544501
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.