A morte de Tarcioneu

Aqui jaz Tarcioneu;

Sem lápide,

Sem epitáfio,

Apenas um buraco no chão.

Aqui jaz quem prometeu

Viver para ver feliz

Filhos de uma meretriz

Tentar ser mais que um aprendiz.

Aqui jaz quem não viu

A possibilidade de ser feliz

Com o amor em um tempo servil

Valer sofrer por uma causa vil.

Aqui jaz Tarcioneu

Se foi sem sentir

Morreu antes de perceber

Viver é dar tudo pra si.

Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 17/04/2009
Reeditado em 04/12/2012
Código do texto: T1544020
Classificação de conteúdo: seguro