"MANGUAÇA"


AMANTE DESPUDORADA,
PORQUE À QUALQUER UM SE ENTREGA...
E QUANDO O TEU FOGO PEGA,
É DIFÍCIL DE APAGAR.
 
MORADORA DE BODEGA...
TEM DE APELIDO MANGUAÇA
MALDITA FÊMEA CACHAÇA...
DESTRUIDORA DE LAR

DOS PÉS INCHADOS TU ÉS DONA
MAS NA MINHA VIDA,POLTRONA!
É RUIM DE TU MANDAR.
 
ME GABO DE SER TEU CORNO
TE VENDO AOS BEIJOS COM TOLOS...
PORQUE DOS MEUS POBRES MIOLOS...
CONSEGUI TE EXPULSAR.

TU ACHAS QUE É BOAZUDONA
MAS ATÉ  EM CABARÉ E ZONA...
É FÁCIL DE TE ENCONTRAR
 
JÁ VAGUEI QUAL MOSCA TONTA...
COM TEU PERFUME NA BOCA
MINHA MULHER QUASE LOUCA
NOITE À DENTRO A ME ESPERAR

MAS ESTE TEMPO JÁ ERA...
DE DOMADOR VIREI FERA,
E QUERO VER TU ME DOMAR.
 
TE DEIXO PROS EX AMIGOS
COMPANHEIROS DE NOITADA...
QUE AINDA TROCAM A SUA AMADA...
POR UMA MESA DE BAR

ME DEIXE CRIAR MEUS FILHOS,
NÃO TE QUERO DE EMPECILHO...
QUANDO A VELHICE CHEGAR.
 
E ÀQUELES QUE INFELIZMENTE...
SE ENCHARCAM DESSA DESGRAÇA
PEÇO QUE LARGUEM DA TAÇA...
ENQUANTO HA TEMPO E LUGAR

ESCUTEM UM EX VICIADO...
OU ERGAM A TAÇA DOBRADO
E BRINDEM POR SE MATAR.


Cesar Liczbinski
Enviado por Cesar Liczbinski em 11/04/2009
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T1533729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.