" AO PATRÃO DO CÉU"


DEUS GUAPO, BAGUAL DE BOM!
DE EXISTÊNCIA MUITO ANTIGA...

QUANTAS RIXAS TU RESOLVES...
SEM APELAR PARA BRIGA!

POR FAVOR DÊ UM EMPURRÃO...
NESTA NAÇÃO QUE CLAUDICA!



TU DEUS, XIRU DO RIO GRANDE...
QUE JÁ AJUDOU TANTA GENTE...

SEM OLHAR O SEU PASSADO...
SE CULPADO OU INOCENTE!

DE UMA MÃO PARA ESTE POVO
RECALCITRANTE...MAS CRENTE!



SEI QUE SEU LAÇO É MUI GRANDE!
ABRANGENDO CONTINENTES...

LACE ESTAS ALMAS SOFRIDAS...
QUE NUNCA TE SÃO AUSENTES!

PONHA SUA MÃO NA CONSCIÊNCIA
DOS GOVERNOS RETICENTES...

E TALVEZ NESTE MILÊNIO...
QUEM TE ADORA SE ALIMENTE!



SEI QUE TE AMEI MUITO POUCO
POIS ME CRIEI REDOMÃO!

MAS HOJE TE PEÇO AUDIÊNCIA...
COM O CABRESTO NA MÃO!

PRA QUE TU COLOQUE EM MIM
E ATENDA MINHA ORAÇÃO...



LEVEI LASCÁSSOS DA VIDA...
E DESCAMBEI NA PERDIÇÃO...

MAS OUVI TEU GRITO AMIGO!
E RETOMEI A DIREÇÃO...

TENHO DUAS FILHAS QUE AMO...
COMO À TEU PIÁ, NOSSO IRMÃO!

O GURI JESUS,TUA CRIA...
QUE NA CRUZ MORREU EM VÃO!



TE PROVANDO MINHA ESTIMA...
METO O JOELHO NO CHÃO!

PROSEANDO DE PEITO ABERTO...
DEUS ANCESTRAL DO RINCÃO!

VENHO PLEITEAR PRAS GURIAS
CAMINHOS DE RETIDÃO!

QUE SE CRIEM NOS PRECEITOS...
DA SAGRADA RELIGIÃO!



LONGE DE DROGA E BEBIDA...
E DA CRUEL PROSTITUIÇÃO!

HONRANDO À DEUS,PAI E MÃE...
DE VICIO... SÓ O CHIMARRÃO!

SABEDOR QUE ME OUVIRÁS...
TE AGRADEÇO DE ANTE-MÃO!

"OBRIGADO PATRÃO VELHO"...
"OBRIGADO MEU PATRÃO"...
.
Cesar Liczbinski
Enviado por Cesar Liczbinski em 23/03/2009
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1501943
Classificação de conteúdo: seguro