A CASA DE LAURA

(Cantar com Música de Chico Mineiro)

DÁ GOSTO DE REPARAR
A CASA DESTA SENHORA
ARRUMADA E DECORADA
COM A LAURA É TUDO NA HORA!

LUGAR BOM PRA CONVERSAR
DE OUVIR O POVO CANTAR
AS MODAS LÁ DO SERTÃO
E GRITÁ: ÔÔÔ SÔ QUE TREM BÃO!

NA VARANDA SÓ COISA BOA
BISCOITOS BOLOS E BROAS
DO MIO QUE ALGUÉM PLANTOU
QUE O PEDRO WAGNER RALOOOOU!

COMPENSA BEM VISITAR
A CASA DESTES MINEIRO
ALI TEM MUITA FARTURA
É POVO BOM COMPANHEIRO!

Sobradinho-DF, 09/02/09 - abello