CHIMARRÃO NATIVO

CHIMARRÃO NATIVO

NAS MANHÃS DE DOMINGO

EU ACENDO O MEU CACHIMBO

E PREPARO O CHIMARRÃO

PORQUE SEM ELE EU NÃO VIVO

LIGO NO CHIMARRÃO NATIVO

PARA OUVIR UMA CANÇÃO

SOU FELIZ E AFOITO

ME MANDO PRA NOVENTA E OITO

A RÁDIO DA SUA VIDA

SORVENDO O CHIMARRÃO QUENTE

VOU FALANDO NO REPENTE

PRA MINHA PLATÉIA QUERIDA

SOU POETA E DECLAMADOR

VIREI APRESENTADOR

DE PROGRAMA NATIVISTA

SOU GAÚCHO MISSIONEIRO

MAS JÁ FUI INTÉ TROPEIRO

ESQUILADOR E CONTRABANDISTA

SÃOBORGENSE DE NASCIMENTO

ESCREVO VERSOS COM TALENTO

CAPONENSE ADOTIVO

CHIMARRÃO E CAFÉ COM BISTITO

SE LIGUE NA NOVENTA E OITO

E OUÇA O CHIMARRÃO NATIVO.

ESCRITO EM 13/03/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 14/03/2009
Código do texto: T1485786
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.