O LOUCO E O POETA

O LOUCO

E O POETA

VOU VIAJAR PELAS PLAGAS DO UNIVERSO

DIFUNDINDO O MEU VERSO

ENTRE UMA PEDRA E UMA FLOR

SEM MUITA LADAINHA

BEBENDO MINHA CERVEJINHA

QUERO ENCONTRAR O MEU AMOR

QUERO VER AS BAILARINAS NO PALCO

MINHA ALMA CHEIRA TALCO

JÁ DIZIA UM CERTO POETA

JÁ MONTEI CAVALO BAIO

HOJE SE MONTAR EU CAIO

ENTÃO COMPREI UMA BICICLETA

BOENAS POR AQUI ME ACHO

EU ME ESCAPO POR BAIXO

SE A BALA VIER PELA FRENTE

UM ATÉ BREVE E VOU ANDANDO

PORQUE A FILA NÃO PARA

CHEGA DE SOL FORTE NA CARA

E O PATRÃO TÁ ME CUIDANDO

SÓ MAIS UM POUQUITO

COMO É BOM ANDAR SOLITO

O PATRÃO QUE ESPERE UM POUCO

POIS A LUA AINDA É MINGUANTE

E EM CADA QUADRANTE

TEM UM POETA E UM LOUCO.

ESCRITO EM 11/03/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 12/03/2009
Código do texto: T1482348
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.