Muito Obrigado, Mestre Bimba!

Nós sentimos até hoje

A sua falta que faz.

Desejamos a Ti, Amado Mestre

Que descance em Paz.

Criaste uma escola com o seu trabalho

Lutaste contra as dificuldades sem temor.

Que ensinou os seus alunos com garra

Mas batalhou muito cheio de amor.

Saiu da Bahia muto cedo mesmo

Para dar instruções em Goiás.

Os seus alunos ficaram sem ele

Não se esqueceu muito jamais.

E na Cidade de Goiânia faleceu

tanto triste e Amargurado.

Mesmo assim se arrependeu

De ter um aluno que foi confiado.

Lembramos de Ti a cada dia

Pois está dentro de nossos corações.

Ajudaste a espalhar este nosso esporte.

Em todas as grandes nações.

Termino este poema dedicado a Ti

Cheio de toda a minha rima.

Temos muito orgulho em dizer:

Muito Obrigado, Mestre Bimba!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 09/03/2009
Código do texto: T1477619
Classificação de conteúdo: seguro