Capoeiristas somos e sempre seremos!
Um Povo que veio de longe
Para lutar pelos seus ideais.
Nunca desistimos desta causa
Que já foi ensinada por nossos pais.
O dstino me disse uma coisa
Escolhi-te para cumprir a missão.
Que é ensinar este conceito simples
Com toda a sua nobre dedicação.
A todos declaro este conselho
Ouçam as palavras do Mestre.
Compartilhem a Simplicidade e lutando com garra
Como se fosse um Animal Silvestre.
Deus criaste vocês em tudo
Mas feitos a sua imagem.
Que Ele vos ajude sempre
A lutar com muita coragem.
Não desanimem nas dificuldades
E façam de tudo para vencer.
Declaro com clareza, Dizendo:
Nós jamais vamos perder.
Quero que saibam de uma coisa
Com a Confiança, nós lutaremos!
Tenho Orgulho em dizer assim:
Capoeiristas somos e sempre seremos!