Berimbau, Um Instrumento de Mestre

Este é um instrumento criado

Pelas mãos de um Homem de Bem.

Agora que é tocado e respeitado

Por outros Grandes Mestres também.

Veio de um Continente distante

Como uma simples surpresa.

Suas vibrações tocam suavemente

Mostrando a sua rara beleza.

Pois esta é a maneira de tocar

Com a sua grande precisão.

Fazendo que todos ouçam a sua voz

Para prestarem muita atenção.

O destino trouxe aqui nesta terra

A completar esta missão.

Ensinar a todos a ouvir a voz

Cheios de bastante dedicação.

Não se esqueça de uma coisa

Que Ele é mais que especial.

Suas vibrações são verdadeiras

Que nunca se viu nada igual.

Para aqueles que não conhecem

Pois ele é feito de madeira silvestre.

Estou referindo aquele que se chama:

Berimbau, Um Instrumento de Mestre.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/03/2009
Código do texto: T1472623
Classificação de conteúdo: seguro