Eu Sou A Ginga!

Sou aquela que faz estes passos

Seguindo o Caminho Verdadeiro.

Pois esta é a melhor parte da vida

Para ser o único e primeiro.

Agora que sabe o que é agora

O que eu tenho em te dizer.

A caminhada que vou trilhar

Tudo isso Tu vai começar aprender.

Faço Isto por muito tempo

De tudo que meus pais me ensinaram.

Eles que fazem estes passos

De tudo que eles já começaram.

Vim de um Continente Distante

Em Busca de um objetivo melhor.

Lutando pelos meus ideais

Para se ter uma marca maior.

Nunca Se esqueça das palavras

De um Mestre Mandinguiro.

Siga este Caminho sem medo

E Seja o Venncedor Primeiro.

Para aqueles que não me conhecem

Sou como um pincel que pinta.

Permita-me que eu me apresente:

Muito Prazer, Eu Sou A Ginga!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/03/2009
Código do texto: T1470946
Classificação de conteúdo: seguro