Muro Carbonico

Muros abertos

Muros divergentes

Muros, velhos musgos,

Muros sobre vidas

Muros pessoais

Muros enlatados

Muros envelopados

Muros colhidos

Muro carbonico

Delimitador humano

De sua própria natureza

Individual.