"BEIJO DE COBRA"

EU ACREDITEI NUM CARA
METIDO À BAGRE ENSABOADO.
QUE SENTOU NO MEU SOFÁ...
COM JEITO BEM EDUCADO.
PEDIU A FILHA EM NAMORO
E EU ENTREI NO SEU BABADO.
REZEI A MISSA PRA ELE...
DO JEITO QUE EU FUI CRIADO.
NÃO FOI POR FALTA DE AVISO
QUE O CASO TA COMPLICADO.

O GRANDE CABRA SAFADO...
TRATA MOÇA IGUAL PATIFE.
VOU PROCURAR O GRAMPUTA
PRA MOSTRAR O MEU CACIFE.
VAI SE RETRATAR CERTINHO!
OU LEVAR CHUMBO NO CHIFRE.

JA NÃO AGÜENTO MAIS VER...
O QUANTO ELA TEM PENADO.
POR CAUSA DO " BOM MENINO"
QUE TA COM OUTRA AMONTOADO.
VOU MOSTRAR PRA ESTE CANALHA
QUE ENTROU NO CANIL ERRADO!

NÃO SOU SANTO DO PAU OCO...
MAS NÃO DEVO ESTE PECADO.
TENHO VERGONHA NA CARA
E O LAR PRA MIM É SAGRADO!
SOU CÃO QUE MORDE E NÃO LATE...
E O MEU DENTE É BEM AFIADO.

TALVEZ... EU TENHA PIEDADE!
MAS VAI ENGORDA UM BOCADO.
QUERO VER O FILHO DA MÃE...
VIRAR COMEDOR ,CASTRADO!
SE ME TRATAR COM RESPEITO...
SOU MAIS DOCE QUE MELADO!
MAS IGUAL BEIJO DE COBRA...
QUANDO SOU INCOMODADO.


ASSIM TE DESCREVO UM POUCO;
SAUDOSO E QUERIDO AMIGO!
Cesar Liczbinski
Enviado por Cesar Liczbinski em 11/02/2009
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1434238
Classificação de conteúdo: seguro