Desces da felicidade
Por pena de ser nojento
Não te vejo nesse intento
Cruze em ti essa tristeza
Que te pega tu o dizes
Mas por muito que o afirmes
Já lhe dou grande leveza
E se desvanece concerteza
Levada pelo ar de algum vento
Tu és criador da beleza.


A natureza fez-te artista
Nesse teu poetar sem dureza
E lhe deu tanta leveza
No seu cantar de guarida
Em que se abrigam peregrinos
sedentos das águas desses gracejos
que se  manifestam saídos de ti
em que transbordam desejos
e os resguardam para si.

consola-te pois amigo
nossas dores o céu as cure
que não se chore nem murmure
 dá azar e aflição
e faz mal ao coração
A vida é verdade com ilusão
que se consente e se sente
Não é folha seca de estio
Vem a neve que a rebente
Ou que a torne em desafio

Amanhã há mais….tta Beijo
 
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 10/02/2009
Código do texto: T1431253
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.