Redondilhas ou repentes
Nasceste para ser poeta
Essa é a tua certeza
porem não sendo oficio
dá trabalho concerteza
e é fazê-lo com alma
para não distorcer a beleza
que a musa te encomenda
e há uma coisa certa
mesmo num poço profundo
ser poeta é ir ao fundo



ser poeta é ir ao fundo
prescutar os cantos à alma
e retirar o que se deseja
pra vir a lume e que seja
para todo o mundo conhecer
poema tem poesia
tem choro e alegria
é o encanto o desafio
é flor da primavera
é o calor do estio


é flôr da primavera
é o encanto do estio
poetar ao desafio
é grande contentamento
em redondilhas frementes
é um delirio que a gente
sente e quer levar a fio
abana a nossa leveza
desatina a barberie
junta  mouros e castelhanos.

tta
janeiro 2009

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 09/02/2009
Código do texto: T1430424
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.