De campo e Estrada

Apeei, e fiquei por ali

Perto da cerca.

Remoendo saudades.

Fiquei por ali.

Mirando as coxilhas

Por entre o verde estendido.

Fiquei por ali.

Sonhando com um

Futuro Bueno.

Futuro melhor prá min.

Fiquei por ali.

Vendo o dia sumir

Pela noite ginete.

Colocando as minhas

Coisas no lugar.

Relembrando o passado,

E do sonho.

Fiquei por ali.

Imaginando a volta

De quem foi prá terras,

Além fronteiras.

Deixei as horas passarem

No seu rumo.

A distancia e ausência

De sonhos.

Sonhos buenos que

Que tive ao cair da tarde.

Imaginando, felicidades

Depois da lida.

Então resolvi voltar

Prá meu galpão.

E um mate cevar

Solito perto do fogo.

Mas as lembranças vieram

De tiro pelo corredor.

Tomaram conta de meu

Mate.

Me fez ter vontade de ir

No rumo da capital.

No rumo que muitos

Foram e perderam até

A sua raiz.

E agora tentam voltar

Prá os campos

Com panos vermelhos.

Mas as lembranças minhas.

Ainda tomam conta de

Meu mate que cevo

Solito.

Que ainda me traz

O amargo do sonhos

Prá boca.

E ceva em silêncio.

Ginete
Enviado por Ginete em 07/02/2009
Código do texto: T1426526
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.