Cuidado doce do Ser
Talvez, fosse, partes de toda a fazenda
Mas, não quer morar nela
Quer ficar
Quer ir
Quer voltar
Pra deduzir, que
Entre o Ir do fogo e o Vir do Ar
Existe a ausência, provocando a extensão do lugar, vazio!
Que não impede o doce fogo germinar da emanação romântica do ar.