Humana mente
A mente humana
Peças complexas
De um quebra-cabeça
Peças incompletas
De uma cabeça vadia
Mente labirinto
Instinto ser
De ser somente instinto
Razão a perecer
Na mente do inquilino
Humana mente
Podre antes mesmo de nascer
Feito de vontades
Vontades de matar
Matar para viver
Viver para fazer as vontades
Do nosso ser
Somos o que não queremos
Queremos o que não temos
Temos tudo, mas queremos mais.
Sempre contradizendo
Tudo o que disse
Somos assim
A velha criancice
De ser o que não podemos
Somos o que não podemos ter