Expectativa amorosa
E quando janeiro chegar
saudade virá novamente
das coisas boas
acontecidas com a gente
Segue o curso da vida
amar como você amou
beijar e abraçar
acariciar como acariciou
Alguns pensam continuar
com a mesma pessoa
Outros querem alguém
para continuar numa boa
Quando chega a noite
saudade é a sua razão
falta presença especial
alguém em seu coração
Se motive, alegre-se
novo ano está chegando
talvez um grande amor
você estará encontrando
Acredite em sí próprio
esqueça o que passou
agora vamos a prática
sorria com seu novo amor