O relógio

Eu queria viver com liberdade,

Mas obedeço ao relógio, grande invento.

Marco dias e horas com saudade,

Registro e recordo o bom momento.

O relógio me faz ficar escravo

Obrigando-me a respeitar, ficar atento.

Marca hora de encontro e conchavo,

Reuniões, formalidades e evento.

O relógio está presente em nossa vida,

Nos compromissos e obrigações, disciplinando.

É o controlador real que nos convida,

Punindo todos os que vivem se atrasando.

Toda hora marcada é importante,

Da reza, do estudo, do trabalho e do lazer.

Na vida está presente em todo instante,

Procuro me antecipar pra não correr.

Diamantino Pinho
Enviado por Diamantino Pinho em 24/12/2008
Código do texto: T1350640
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.