VESTAL
Humana, branca e sensual
feito uma deusa romana
- eu sou minha ancestral
Silvia Regina Costa Lima
16 de dezembro de 2008
PRESENTE DE AMIGOS:
Sou de mim mesma passado, presente e futuro,
Sou minha história contada
Às vezes nas sombra, outras no escuro...
Silvia desculpe, mas achei seu poetrix magistral
e tentei um duplix,
pena que não consegui algo
tão belo quanto você...
ABraços.
Ângela Rodrigues Gurgel