POUCOS
Somos poucos.
Meio loucos.
Somos o cerce da madeira.
Pra durar a vida inteira.
Somos pregos pontiagudos.
Peitudos.
Somos heróis sem bandeiras.
Rimos nas corredeiras.
E rimos do que se sonha.
E não indaga.
Somos apenas e tão somente sementes?
...do amanhã...
Ou semeadores no campo de centeio?