Estrela Dalva

Queria ver e sentir toda beleza

Da estrela que nas nuvens se esconde.

Vem mostrar seu brilho e sua pureza,

Dá-me uma resposta, me responde.

Não me prive de ver a tua luz.

Deus me permita que eu possa vê-la

Com a magia e esplendor que te conduz,

Fez-te linda e misteriosa estrela.

Fostes de Estrela Dalva batizada,

Como és diferente das demais!

Nem por isso te sentes deslumbrada

Será que as estrelas são iguais?

Muito difícil é explicar o infinito,

Só Deus com o poder de sua mão

Pode construir um mundo tão bonito,

Com todos os mistérios da constelação.

Diamantino Pinho
Enviado por Diamantino Pinho em 16/12/2008
Código do texto: T1338440
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.