VELHAS ALPARGATAS
VELHAS
ALPARGATAS
ALPARGATAS VELHAS
JÁ ESPUÍDA NO GARRÃO
EMBARRADITA DO CHÃO
OU VERMELHA DE POEIRA
LÁ DA QUERÊNCIA MISSIONEIRA
PROS LADOS DE SÃO NICOLAU
AO TRANQUITO PELAS ESTRADAS
RETORNANDO DAS CARREIRADAS
PELADO E MEIO MAMAU
ALPARGATAS VELHAS
AZUIS E DESBOTADAS
DEBAIXO DAS RAMADAS
DOS GALÃOS DE ESTÂNCIAS
DESDE OS TEMPOS DE INFÂNCIA
GURI DE INTELIGÊNCIA ASTUTA
CAVALO SOLTO DAS PATAS
E AS MINHAS ALPARGATAS
CAMISA DE RISCADO E CALÇA CURTA
ALPARGATAS VELHAS
NÃO TE ESQUEÇO JÁ MAIS
QUANTAS SAUDADES VOCÊ ME TRAZ
MEMÓMRIAS DA MINHA MORINGA
DO GRANDE RODEIO CORINGA
NA RÁDIO FARROUPILHA
PATROCÍNIO ALPARGATAS RODA
ERA ENTÃO A GRANDE MODA
A REUNIÃO DA FAMÍLIA
RODEIO, RODEIO DA ILUSÃO
NESTE RODEIO APARTEI UM CORAÇÃO
DARCI FAGUNDES E LUIS MENEZES
ME EMOCIONO AS VEZES
LÁ NA COSTA DA RESTINGA
DANDO ÁGUA PRO MEU PINGO
DAS NOVE HORAS DE DOMINGO
E DAS CALÇAS DE BRIM CORINGA
VELHAS ALPARGATAS
AZUIZINHAS SOLADO DE PIOLA
NÃO ME SAI DA CACHOLA
AS MINHAS ALPARGATAS PRETA
QUE ME LIVRAVA DOS ESPINHOS DE ROSETA
CAUSAVAM TANTOS MALES
DE ALPARGATAS NOVAS NOS PÉS
PARA DANÇAR ARRASTAPÉS
NAS DOMINGUEIRAS E NOS BAILES
VELHAS ALPARGATAS
PRA CAMINHAR NÃO MACHUCA
PELOS CAMPOS DE SÃO LUCAS
PILCHADITO NO CAPRICHO
COMPRADAS LÁ NO BOLICHO
DO ABILIO VIEIRA BARBOSA
PRAS NOITES DE CHIBIADA
MARCAÇÃO E CARREIRADA
JOGO DE OÇO E TOZA
VELHAS ALPARGATAS
HOJE SOLADO SINTÉTICO
EU COM MEU CORPINHO ATLÉTICO
PREFIRO MODELO ORIGINAL
ALPARGATA TRADICIONAL
É DAS ALPARGATAS RHODA
LEMBRANÇAS DE UM PASSADO
EM NOSSA MEMÓRIA GUARDADO
MESMO FORA DE MODA.
ESCRITO EM 27/06/2005 POR
VAINER DE ÁVILA