O CONVENCIDO
O
CONVENCIDO
QUERO DANÇAR A VALSA
MISTURADA COM SALSA
NUM REBOLADO QUALQUER
SEGURANDO AS ANCAS
DAQUELAS POTRANCAS
FLOR E CHEIRO DE MULHER
SOU UM POTRO XUCRO
NUM TIRA-TEIMA DE TRUCO
PELAS ESTALAGENS DO PAGO
LÁ PELOS CONFINS DA CAMPANHA
NÃO SOU VICIADO À CANHA
POREM NUNCA INJEITO UM TRAGO
ME PILCHO DE BOTA E BOMBACHA
COMIGO É SOM NA CAIXA
E O SURUNGO PEGA FOGO
TRABUCO ENGATILHADO
SOU TAURA NUM CARTEADO
QUEBRO A BANCA A GANHO O JOGO
MEIA NOITE ENFRENTO TUDO
LUBISOME PELUDO
POR MAIS QUE ANDE SOZINHO
MULHER BONITA É FLOR
E NA HORA DO AMOR
SOU UM POÇO DE CARINHO.
ESCRITO EM 09/12/2008 POR
VAINER DE ÁVILA