É NATAL

É NATAL

Anjos cantam

Sinos tocam

A tudo que é bom

Invocam...

É natal...

Festa de paz

Alegria...

Harmonia...

E que aquela

Estrela...

Que mostrou

Aos pastores

Onde estava

Jesus menino,

Guie o mundo

A humanidade

A encontrar felicidade...

As crianças

Os pobrezinhos

Gostaria de dar-lhes

Todo meu carinho...

É natal...

Que fiz?

Que construí?

A quem servi?

É natal...

Não pensemos no mal

Fiz caminhos...

Construí sonhos...

Servi...

Gostaria de fazer mais...

É natal...

Desejo a todos

Paz...

Saúde...

Prosperidade...

Que a tua luz...

Não se apague

Que acenda

Cada vez mais

Com o bem

Que você faz.

FELIZ NATAL! 03/11/08