QUEM EDUCA? O PROFESSOR, QUEM DESECUDA? A FAMÍLIA
EDUCAR PAR QUÊ? VER MORRER A EDUCAÇÃO
ENQUANTO OS PROFESSORES LUTAM EM SALA
A MAMÃE NÃO AGUENTA OUVIR O CHORO DE SEU FILHO
E A LAMBANÇA NA DANÇA CASA, PROFESSOR, EDUCAÇÃO.
SE CASA, TEM FILHO, SE TEM FILHO, TEM EDUCAÇÃO
A FILHA TRÁS PARA A MAMÃE OU A CRECHE A SUA CRIAÇÃO
NÃO ENTENDE O PORQUE O CHORO DA CRIANÇA
DA-LHE QUALQUER COISA PARA SE VER LIVRE DO SEU BEBEZÃO.
QUEM PARIU MATEO QUE O BALANCE, JÁ DIZIA MINHA MÃE
QUEM TEM FILHO QUEM DE TER OCUPAÇÃO
PARA QUE ESTE PAÍS TENHA BONS FILHOS
A PRODUÇÃO NÃO É TER E SIM EDUCAR PARA A NAÇÃO.
CASAIS TROCADOS, FILHOS SEPARADOS
PROBLEMAS DEMAIS PARA ELES ENTENDEREM
SEUS PAIS NÃO TEM CULPA DE TER TANTA OCUPAÇÃO
NEM SE LEMBRA DE QUANDO VIU A MÃE DE SEUS FILHOS
BRINCANDO NO CHÃO DA SALA SUJANDO O SALÃO.
NÃO SE BRINCA DE TER FILHOS E DE CASAR
BOTAR FILHOS NO MUNDO NÃO É CRIAÇÃO DE TOLOS
JUNTEM SEUS TRAPOS E VÃO CRIAR SEUS REBENTOS
AMANHÃ DE MANHÃ, PEÇA-LHE UM BEIJO E DIGA O QUANTO O AMA.