BORDADO
MEU ESPÍRITO
A LUZ E A PAZ BUSCANDO
REBORDA O FADO
Silvia Regina Costa Lima
9 de novembro
PRESENTE DE AMIGOS
Rosemeri Tunala
Bordado...
com fios de oração
Apascenta o meu espírito
No monograma da paz.
Linda sua inspiração Silvia!!! Amei!
Beijos
tenha uma linda semana***
Jacó Filho
com fios de oração
Apascenta o meu espírito
No monograma da paz.
Linda sua inspiração Silvia!!! Amei!
Beijos
tenha uma linda semana***
Jacó Filho
Com seu poema,
Eu bordo a minha tristeza,
De alegria extrema...
Eu bordo a minha tristeza,
De alegria extrema...