fantasias
Vivemos num mundo em que pedem para nós batermos palmas
Mas eles amarraram-nos mãos e pés e tapam nossos olhos
Eles querem nos veres calmos e retardados
Em quanto nossa vida se perde, e pedem que não sejamos sós
Porque é mais fácil controlar vários do que a só um
Eles querem que vejamos as propagandas da TV
Escolhamos entre a pasta ou o pavê
Mas obrigam a compramos tudo que os nossos olhos vêem
Somos o chocalho da cobra cascavel
Somos o véu que cobrimos o rosto deles
Somos desgraça, marionetes daqueles nos querem
Em baixo de suas linhas e seus monopólios
Somos capachos aos nossos próprios olhos
A vivermos de fantasia, melhor seria
Sermos super heróis, do que vilões
Das nossas próprias ações